AMIGO

Все, кто голосовал




 

Тем, кто голосовал за «республики». Тем, кто радостно продавал Украину, высказываясь за «суверенитет» Крыма и восточных областей. Это вы, именно вы, развязали войну. Это вы, именно вы, погрузили в кровь по самые локти руки гиркиных-болотовых. Это вы, прежде всего, виноваты в том, что убивают моих друзей, которых я никогда не смогу вернуть. Это вы их убили. Именно вы!

Скажете, высказываюсь слишком эмоционально, слишком несдержанно? А я и не скрываю, что говорю эмоционально и несдержанно. Пот

Вам не нравится, что грабят ваши магазины, насилуют ваших жен и дочерей. И вы снова обвиняете в этом кого угодно – бандеровцев, украинских националистов, Европу, Америку, но только не себя. А я - обвиняю вас. Обвиняю эмоционально и несдержанно. Потому что иначе не могу. Потому что мои родные из-за вас вынуждены бежать из своих домов, потому что они, умирая, не могут дождаться врача, ведь ваши «народные губернаторы» дали приказ взорвать мосты и перекрыть пути к их городам. Это вы в мои 55 лет отправили меня в военкомат, дорогу к которому я давно забыл. Вы заставили каждый день плакать мою жену.ому что нельзя сдержаться, когда речь идет о вас – тех, кто голосовал. Когда речь идет о тех, кто принес мне горе и отчаяние. Это вы бегали по улицам городов и поселков Крыма и Донбасса, размахивая чужими флагами. Вы кричали, что вам не нужна Украина и вы «возвращаетесь на свою родину – в Россию». Вы соврали. Вы не вернулись на свою «родину». Вы, как крысы, спрятались в погребах, и там сегодня возмущаетесь «беспорядками». Вам не нравится, что в ваши дома лезут вооруженные дебилы, что в ваших городах не хватает соли и хлеба, света и воды.

Моих родных убивают не украинские националисты, не бандеровцы, не правосеки и даже не кацапы и чечены. Моих родных, моих друзей убиваете вы – те, что голосовали. Те, которые сейчас от страха залились поносом по самые уши. Вы теперь молитесь, чтобы остаться в живых? А разве те, кого из-за вас убили, не хотели жить?!

Это вы, те, что голосовали, усердно вкладывали вашим «референдумом» козыри в руки путлеру-гитлеру. Это именно на ваше «волеизъявление» он теперь ссылается, разрывая на куски Украину. Вы, а не путлер, начали убивать моих родственников, выгонять на улицу моих друзей. И это вы мечтаете, чтобы ваши дети и внуки навсегда остались во вчерашнем советском дерьме и никогда из него не вылезли. И именно для этого вы низко кланяетесь новым оккупантам, преподнося им хлеб-соль.

Так я вас вижу, так я вас воспринимаю. Иначе у меня уже не получится. Никогда.

Сергій Штанько



Создан 14 ноя 2014



Добро пожаловать